Домашняя роскошь, или просто "Loungewear"

Loungewear – в свободном переводе и в нашей повседневной жизни означает «домашняя одежда». Если быть по конкретнее, то это отдельный сегмент рынка одежды, который связан с комфортом и уютом, передает атмосферу нежности и спокойствия, пробуждая непринужденную изысканность.

одежда для дома сорочки пижамы халаты Sensis Польша хлопок

Современная домашняя одежда на сегодняшний день - это стильные элегантные костюмы и комплекты, которые состоят из свободных комфортных футболок, которые не сковывают движения и коротких шорт или брюк на мягкой широкой резинке в поясе.

Основной изюминкой такой одежды является то, что она не только красивая, но и удобная и комфортная. Именно эта черта является решающей, и именно такую одежду можно назвать домашней.

Одежда для дома Sensis Польша хлопок

Итак, почему же именно такое название «Loungewear»? Длительное время, специалисты и модельеры бельевой отрасли не знали, как классифицировать и отделить одежду такого типа. Попробовали назвать ее ночным бельем, что, однако, было вовсе не точнымм определением, поскольку получалось, что домашнюю одежду приписывали к пижамам и ночным сорочкам. Затем было предложено называть эту одежду «leisurewear» - одежда для отдыха, что является уже более близким к правде, однако, все еще недостаточно четким определением. Поэтому все чаще к ней стало применяться английское название «Loungewear».

Интересными являются и межкультурные различия в подходе к такому типу одежды: не всюду она пользуется одинаковой популярностью. В западных странах женщины не чувствуют особой необходимости, чтобы дома носить одежду, отличную от рабочей. Зато женщины в Восточной Европе, не представляют себе жизни без такой одежды, поэтому уже сейчас существует несколько известных торговых марок, предлагающих такие модели, такие как Sensis, Key, Maranda, которые предлагают исключительно широкий и разносторонний ассортимент домашней одежды.

одежда для дома сорочки пижамы халаты kEY Польша хлопок

Модели этого года, выполнены из высококачественных натуральных материалов – хлопок, вискоза, отличаются уникальным дизайном, неповторимой формой и необычными аксессуарами. Это уже не одежда, предназначенная для сна или чтения книги перед камином. Это кое-что большее, включающее в себя все элементы костюма – от белья до верхней одежды, в том числе, различные сопутствующие элементы и аксессуары на любые случаи жизни, с одним только «но»: не для офиса. Такая одежда должна ассоциироваться с удовольствием и отдыхом, а не служебными обязанностями и стрессом, сопутствующим работе.

одежда для дома сорочки пижамы халаты kEY Польша хлопок

В интернет-магазине relish.com.ua предлагается очень разнообразный ассортимент домашней одежды - это удобные костюмыплатья туники, свободные футболки и кофты с шортами, брюками, пижамы, ночные сорочки, комплекты и халаты, которые помогут Вам ощутить комфорт, и в тоже время выглядеть прекрасно!

 Также читайте:

  1. Домашняя одежда 2017: модные тенденции
  2. Стильная и комфортная домашняя одежда ТМ Sensis
  3. Варианты женской одежды для дома и сна

Просмотров: 820

Дата: Четверг, 20 Апреля 2017