Пижамная революция выходит на улицу

В настоящее время ночное белье и одежда для дома, которые в современной моде называют также «homewear», «loungewear», «leisurewear», а в последнее время даже «livingwear», - это наиболее быстро развивающийся сегмент моды, который легко адаптируется к нашей насыщенной и разнообразной жизни, стирая границы традиционного разделения одежды, соответствующей разным случаям. Результатом такой фэшн-революции может быть некоторая путаница в том, где носить конкретную вещь: дома или на улице.

Пижамы и ночные сорочки купить

Новинки в названии одежды стараются точно определить ее цель: для дома, досуга или отдыха, но люди все меньше обращают на это внимание. Например, пижамы, костюмы, комплекты, платья-туники, ночные сорочки, комбинации, халаты с уверенностью выходят за рамки традиционного предназначения.

Одежда для дома Mia-Mia

Сейчас в интернет-магазинах одежды для дома и сна, можно увидеть ночные сорочки, которые можно носить и как домашнее платье, и даже для вечерней прогулки на пляже. Ведь современные дизайнеры, предлагают множество стильных и кокетливых фасонов платьев из высококачественных материалов - вискозы и хлопка. Кроме того, сейчас можно встретить даже платья, которые очень похожи на халат, а также модели, которые украшены красивым ажурным кружевом или тесьмой.

Ночные сорочки пижамы халаты Mia-Mia Италия

В пижаме мы можем не только спать, но и в хорошую погоду выйти на улицу, а под пижаму, сшитую из шелка, можно надеть шпильки и пойти на вечеринку. Ведь такой вид домашней одежды, как пижама, многие ошибочно считают, что ее можно использовать только для сна, но современные модели пижам позволяют нам даже встречать в такой домашней одежде гостей.

Женские пижамы купить

Границы разделения одежды все больше размываются, достаточно скомбинировать штаны спортивного фасона с каблуками, и вы выглядите как человек, который любит шик и активный образ жизни.

Ночное белье и домашняя одежда пытаются идти в ногу с мировыми модными тенденциями, соответствуя актуальным цветам и стилям. Кроме того, они созданы с той же тщательностью и тем же вниманием к деталям, что и обычная одежда, и поэтому не уступают ей по качеству. Множество возможностей применений одного и того же продукта loungewear или homewear позволяют насладиться свободой выбора, как никогда раньше.

Также читайте:

  1. Новая коллекция весна-лето 2017 от ТМ TARO
  2. Нова коллекция весна-лето 2017 от ТМ Rossli
  3. Новая коллекция TM KEY весна лето 2017

Просмотров: 160

Дата: Четверг, 20 Апреля 2017