Aruelle - новая стильная коллекция одежды для дома и сна

Одежда для дома - это важный элемент не только гардероба, но и настроения. Современные дизайнеры делают из ночных сорочек, пижам и халатов настоящие трендовые вещи, в которых уютно, комфортно и приятно. В таких нарядах вы будете выглядеть красиво и нежно с самого утра, что зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.

Молодой литовский бренд Aruelle подготовил для чудесных девушек новую вдохновляющую коллекцию весна-лето 2019. Серия пополнилась нежными оттенками и мягкими, хлопковыми тканями. В каждом наряде вы почувствуете себя стильной, модной и красивой.

Aruelle пижамы сорочки халаты купить

 

Новинки весенне-летней коллекции

Пижамы Blumy и Need Me со штанами и шортами в синюю клетку освежат ваш весенний гардероб, добавив ярких красок. Кремовые маячки и футболки уравновесят образ. Очень приятная ткань на ощупь подарит комфорт во время сна и расслабляющего отдыха.

Линейка Catwoman пополнилась весенними оттенками, которые вдохновят на модные наряды для дома. Озорной принт с котиком сочетает в себе нотки шкодливости и нежности, которых так не хватало во время зимы. Пижамы теперь в кремовом цвете, а ночная сорока - в светло-сером оттенке.

Aruelle пижамы сорочки халаты купить

 

По-настоящему уютные линейки Londie и Q созданы для милых и красивых королев. Кремовые, розовые и серые оттенки в сочетании с клетчатым рисунком сделают ваш домашний образ легким и беззаботным. В таких пижамах и сорочках отдыхать одно удовольствие. Модели с принтом в виде короны придадут благородные нотки даже домашней одежде, ведь коллекция от Aruelle создана для настоящих королев!

Животные принты по-прежнему в тренде, вы можете порадовать себя моделями Woof и Wild Look. Милые мордочки песиков и хитрые глаза кошки сделают образ интересным и ярким. А использование трендового змеиного принта на штанах и шортах пижам подчеркнет модную натуру хозяйки.

Aruelle пижамы сорочки халаты купить

 

Для любителей легких тканей и романтичных образов ТМ Aruelle расширила коллекцию халатами и пижамами на пуговицах из шелк-сатина. Ткань приятно ложится на кожу, окутывая нежностью лепестков роз и пионов. С такими нарядами вы будете выглядеть как настоящая Афродита, богиня весны и красоты.

Модельный ряд новой коллекции одежды для дома и отдыха представлен в размерах от S до XL. Нежные оттенки и приятная хлопковая ткань подчеркнут вашу женственность и красоту. Комплекты пижам со штанами подойдут для первых весенних дней, а короткие шортики с ночными сорочками будут незаменимы в жаркие летние ночи.

Новая коллекция Aruelle поможет вам выглядеть стильно и модно даже дома. Весна - прекрасный повод для обновления гардероба. А начать приятные покупки стоит с одежды для дома, которая будет вдохновлять вас и ваших близких. Будьте неотразимой с интернет-магазином Relish.

 

Также читайте:

  1. MiaNaGreen авторская женская одежда для дома и сна
  2. Sensis на международной выставке Kiev Fashion 7-9 сентября 2018.
  3. Donna новая коллекция 2018 года из шелк-сатина.

Просмотров: 231

Дата: Пятница, 08 Февраля 2019