Польские пижамы и сорочки ТМ TARO.

Одежда для сна должна быть только их материалов высокого качества. Это аксиома! Ведь в ней человек проводить от 6-8 часов в день, а может и намного больше. Также, очень часто, особенно в первой половине дня, женщины носят одежду для сна просто в стенах своего дома. Кроме того, пижамы и ночные сорочки плотно контактируют с телом человека, в отличии от других вещей женского гардероба. Поэтому к выбору одежды для сна надо относится очень ответственно. 

А теперь рассмотрим женские пижамы и ночные сорочки польской фирмы TARO.


Начнем с самого главного, с материала. Для пошива пижам и ночных сорочке компания TARO используются исключительно материалы с 100% хлопком. Такие ткани очень "нежные", их приятно ощущать на теле. Складки таких тканях лежат мягко, а не стоят "дыбом ", как у изделий из синтетики .
Кроме того, для пошива пижам и ночных сорочек компания TARO использует исключительно ткани, которые изготовленные на Польских предприятиях. 


Теперь рассмотрим швы. Всем известно, что швы должны быть ровными и крепкими. Попробуйте растянуть две сшитые вместе детали - швы не должны расползаться. В конце каждой строчки должна стоять закрепка (несколько рядов строчки), а хвостик ниточки остается совсем маленьким – 1-2 миллиметра. Никаких длинных ниток не должно ни снаружи, ни внутри. Резинка на брюках должна быть ровная, без перекосов. Также стоит обратите внимание на нитки - цвет нитки должен быть таким же, как и цвет ткани изделия.


А теперь более внимательно рассмотрим детали изделий. 
Всем известно, что вещь высокого качества легко распознать по мелким деталям, которые не несут в себе никакой функций, но в тоже время являются своеобразными «сигналами» для ценителей качественной дорогой одежды. Это может быть, например, уголок на манжете, или складки на спине, или просто хлястики оригинальных форм, декоративные строчки или вышивки.

Также, каждое изделие фирмы TARO несет на себе фирменный знак, выполненный по специальной фирменной технологии.

Женские пижамы и ночные сорочки ТМ TARO всегда будут обеспечивать Вам самые приятные сновидения! Женские пижамы и сорочки фирмы TARO можно купить в интернет-магазине RELISH.COM.UA. Для этого Вам необходимо перейти в каталог магазины и выбрать понравившуюся модель! Приятных покупок!

Просмотров: 9936

Дата: Суббота, 05 Сентября 2015

Обратите внимание на следующие товары:

Пижама TM TARO арт.961М
Купить Купить
Пижама TM TARO арт.961М
Базовая цена группы 512,23 грн.
358,56 грн.
+доставка
Пижама TM TARO арт.286P
Купить Купить
Пижама TM TARO арт.286P
503,74 грн.
+доставка