Пижама-стайл 2015-2016: выбираем стильную пижаму!

домашняя одежда пижамы Mia-MiaВ европейских странах пижама была известна уже в XIX веке, благодаря странникам и туристам, которые завезли «пижамную» моду и далеких стран. Но о том, что существует специальная одежда для сна знали немногие. Позже всё изменилось: европейцы полюбили пижамы благодаря великой Коко Шанель.

Сегодня женские и мужские пижамы стали не просто одеждой для сна, а полем для полета дизайнерской фантазии.

Не секрет, что ещё пару лет назад пижамы появились и на городских улицах, а пижама-стайл стал для модниц новой стильной волной! Эти факторы, некоторой степени, обусловили моду на комплекты для дома и пижамы на 2016 год. Как известно, мода на следующий год диктуется годом предшествующим. Предпочтения этого года характерны для любителей настоящей роскоши и моды на одежду из натуральных тканей. Атлас и батист, шелк и муслин — это самые используемые материалы 2015 года для пошива пижам. Модели из таких материалов становятся эксклюзивной одеждой для отдыха. 

Пижама – воплощение вкуса.

Шелковая пижама может стать подарком для себя. Фасон из натурального материала подчеркивает утонченность вкуса нынешней моды. Популярный фасон «под мужской стиль» привлекательно подчеркивает женскую фигуру. Брюки с просторным топом стали составляющими комфорта. Эта одежда подойдет для вечерних посиделок и пижамных вечеринок. Причем пижамы должны быть исключительно дорогие и эксклюзивные. 

Элегантный фасон с сексуальной линией декольте, оригинальные рукава и великолепная кружевная отделка — вершина модной пирамиды. 

Вискоза высокого класса стала заменителем шелка, т.к. близка своими свойствами к натуральному материалу. Пижамы из вискозы не требуют специального ухода и выглядят богато, красиво и элегантно, при этом, такая одежда очень комфортная.

Пижама-стайл 2015

Пижамы из хлопка представляют не меньший интерес. Хлопчатобумажные модели комфортные, элегантные, милые, яркие, благородные и могут смело конкурировать с моделями из натурального шелка.

женская одежда для дома пижамы Maranda

Для хлопковых моделей свои требования — углубленный вырез и прилегающий и полуприлегающий покрой с рукавами реглан. Отказ спортивного стиля подчеркивает линию фигуры.

По рекомендациям дизайнеров в модных моделях пижам производители используют фруктово-ягодные и цветочные принты, что делает фигуру стройнее. 

женская одежда для дома пижамы TARO

Новым веянием в «пижамной» моде стало  изображение популярных героев из известных мультфильмов — Микки Мауса и Хелло Китти, также актуально японское аниме. Такие пижамы привлекают своей легкостью и непринуждённой кокетливостью.

женская одежда пижамы

И напоследок: помните, что ПИЖАМА - это не только одежда для сна, но и модный стильный наряд.

Просмотров: 4581

Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015

Обратите внимание на следующие товары: