Женские ночные сорочки – правила выбора.

Женские ночные сорочки шелк Mia-Mia Женские ночные сорочки – это вид нижнего белья, который должен привлекать и радовать, взглянув на который можно рассказать не только о вкусе его обладательницы, но и о ее темпераменте и нраве. Современные женские ночные рубашки сочетают в себе простоту и роскошь, что позволяет женщине чувствовать себя комфортно и соблазнительно одновременно.

Как сделать правильный выбор ночной сорочки?

Несмотря на разнообразие вкусов каждой женщины, материал сорочки должен быть на натуральной основе, а ткань – мягкой и приятной на ощупь. Также следует обратить внимание на температуру в комнате. В теплое время года самыми оптимальными и удобными считаются ночные рубашки из хлопка или шелка. Они выполняют защитную функцию и приносят эстетическое удовольствие от внешнего вида. Зимой же предпочтительнее теплые длинные ночные рубашки из фланели или тонкого трикотажа.

Важным моментом является фасон и крой женской ночной сорочки. Нынче появилось огромное количество различных моделей, среди которых каждая женщина сможет подобрать себе свою индивидуальную модель. Самыми популярными являются: 

  1. Ночные рубашки «Baby Doll» («куколка», «малышка»). Как правило, это изделия короткие, украшенные бантами, кружевами и ленточками. Такая модель подходит для женщин-кокеток, очень удачно смотрятся на полных девушках.
  2. Ночные рубашки-комбинацииТакая модель сорочки позволяет владелице наслаждаться комфортом на протяжении всей ночи. Такие рубашки шьются из шелкового полотна, которое подчеркивает достоинства фигуры. Комбинации также удобны и тем, что их можно носить под одеждой (платьем, жакетом, блузой с юбкой).
  3. Сорочки из шелка и кружевной ткани. Как правило,такие модели облегающего силуэта, с вставками из красивого кружева или из полупрозрачных тонких тканей, украшенные небольшими рюшами, бантами или оригинальной каймой. Такие ночные сорочки прекрасно подходят для романтического вечера, они сексуальны, женственны и невероятно привлекательны.
  4. Ночные сорочки из натурального хлопка. Это самый популярный вид сорочек. Изделия всевозможных расцветок, очень приятные к телу, невероятно удобные. Бывают свободного или полуприлегающего покроя, с коротким или длинным рукавом, однотонные или принтованные, с рисунком и без. Данный фасон всегда будет в моде. Сорочки из хлопка идеально подходят для женщин, которые предпочитают простоту и комфортом.

Модные цвета женских ночных рубашек    

Особое внимание следует уделять цвету одежды для сна. Раньше для ночных сорочек выбирались мягкие, деликатные тона. Сегодня же разнообразие оттенков ночных сорочек невероятно разнообразно. К ярким цветам относят более сочные: красный, темно-синий, изумрудный и классический черный. Для нежной и спокойной обстановки подходит нижнее белье пастельных тонов: светло-розовый, бежевый, кремовый, лиловый, которые дополнят ваш образ и помогут расслабиться.

В сегодняшние дни ночная рубашка больше не воспринимается как одежда, которую не показывают и используют только для сна, а наоборот – считается предметом женского гардероба, который раскрывает чувственность и великолепие женской красоты, отобразив вкус и достоинства женщины. Каждая женщина  (несмотря на тип фигуры) почувствует себя желанной, любимой и неотразимой благодаря волшебству нежнейшего шелка, мягкости трикотажа и изысканности тонкого кружева.

Женские сорочки, одежда для сна, сорочки шелк

Женские сорочки вискоза, ночные сорочки купить интернет-магазин Киев 

Женские сорочки хлопок, ночные сорочки из хлопка купить интернет-магазин Киев

Но, все же, не смотря на то, какой фасон и цвет ночной рубашки вы выберете, наш интернет-магазин relish.com.ua убежден, самое главное – любить свое отражение в зеркале и тогда Ваше настроение будет отличным, а сон сладким и приятным!

Просмотров: 4771

Дата: Вторник, 17 Ноября 2015

Обратите внимание на следующие товары: