Новая коллекция одежды для дома и сна для всей семьи от ТМ Taro!

Интернет магазин relish.com.ua рад представить новую коллекцию одежды для дома и сна известного польского производителя ТМ Taro. Одежда данной торговой марки полюбилась не только польскими покупателями, но и многими клиентами из стран европейского союза и стран СНГ. ТМ Taro – это исключительно качественные материалы, современные технологии производства, модные и уютные модели домашней одежды для всей семьи.

 Пижама сорочка купить Taro

Благодаря очень широкому ассортименту и видам товара торговая марка ТМ Taro удовлетворить все требования своих клиентов, в том числе и детей.

В последнее время во многих странах стало модно родителям одевать пижаму или сорочку в такой же расцветке или пошива, как и у ребенка.  Именно поэтому ТМ Taro создала несколько комплектов такого характера как для мамы с дочкой, так и для папы с сыном.

Пижамы женские детские купить 

В своей новой коллекции осень-зима 2016-2017 года ТМ Taro для своих маленьких клиентов лаконично подобрала нежные тона тканей и их расцветки в зависимости с возрастной категории. Для большего удобства многие модели  пижам со штанами и регланом имеют манжеты на рукавах и внизу штанов. Пижамы более взрослой категории детей выглядят более сдержано.

Детская коллекция содержит размерную сетку для мальчиков и девочек от размера 92 (1,5 – 2 года), и подростковая группа с  размерами до 158.

Детские пижамы для девочек купить TARO

Детские пижамы для мальчиков купить Taro

Проявляя пристальное внимание внешнему виду одежды, производитель обстрачивает горловины трикотажным кантом в тон изделия или наоборот, подбирает контрастные тона, уделяя особое внимание этой зоне. Таким образом, со временем при стирках одежда для сна не теряет свой внешний вид и всегда выглядит красиво. Это гарантировано также качественными тканями, которые используются при пошиве нижнего белья для сна.

Пижамы и сорочки ТМ Taro  всегда выглядят стильно и красиво, такую одежду также можно использовать как одежду для дома, и не только  не родителям, но и детям в том числе. В такой одежде не стыдно даже встретить нежданных гостей у Вас дома. Не зная того, что надетая на Вас одежда является пижамой или сорочкой, гости и не догадаются, в какой одежде Вы их встречаете.

Женские пижамы сорочки Taro купить
 Благодаря качеству и стильному дизайну моделей ТМ Taro, многие украинские  покупатели, как и покупатели во многих европейских странах, становятся постоянными поклонниками этого производителя и, купив ее единожды, не променяет ни на одну другую торговую марку.

Просмотров: 2258

Дата: Суббота, 10 Сентября 2016