Как определить размер бюстгальтера

Основная задача бюстгальтера — поддержка груди и коррекция её формы.  Кроме того, бюстгальтер должен быть удобным и правильно подобранным, что обеспечит максимальный комфорт груди.

Существуют разные варианты определения размеров бюстгальтера, но мы остановимся на классическом и самом простом.

И так, размер бюстгальтера состоит из двух частей: буквы, которая определяет размер чаши и числа, определяющего окружность груди. Правильно подобранная чаша бюстгальтера и объем позволит вам подчеркнуть качества бюста, добавляя определенную твердость и форму. Помните, что не правильно выбранный размер бюстгальтера принесет Вам не только дискомфорт, но даже деформацию.

Чтобы определить размер бюстгальтера потребуется сделать несколько шагов. Обратите внимание, что все мерки нужно делать без одежды.

Первый шаг заключается в определении правильного определения размера груди.

Станьте прямо, руки свободно опущены вдоль тела, а затем, держа измерительную ленту достаточно туго, но без сильного натяжения (она не должна сползать или, наоборот, впиваться в кожу) измерьте окружность груди непосредственно под грудью. Следите, чтобы лента была параллельно полу.

Второй шаг заключается в определении правильного размера чашки.

Для этого слегка наклонитесь вперед, под прямым углом, и с помощью измерительной ленты измерьте окружность груди. Спина при этом должна быть ровная и параллельна полу. Этот замер лучше производить с использованием зеркала (или же с помощником).

Теперь полученные измерения нужно сопоставить с данными таблицы замеров и определить Ваш размер бюстгальтера.

 Обратите внимание, что данные таблиц замеров разных торговых марок могут незначительно отличаться.

Размер бюстгальтера также зависит от модели и фасона, качества ткани и ее эластичности. Помните, что тело каждой женщины уникально, поэтому бюстгальтеры одного размера, но разных фасонов не обязательно будут идеально сидеть на одной и той же женщине. К тому же при выборе размера, большое значение имеют форма и упругость груди, общее телосложение, и часто личные предпочтения.

Просмотров: 1044

Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016