Taro – комфортная домашняя одежда для всей семьи

Про бренд Taro

Taro – польский производитель домашней одежды для дома и сна. В их коллекциях есть комфортные и стильные изделия для всей семьи, а модели шьются исключительно из высококачественного трикотажа.

Бренд не придумывает изощренные фасоны, а стремится создать максимально комфортную одежду на каждый день. Крой и качество материала – главный приоритет компании. Но «просто» еще не значит «скучно»: оригинальные цветовые решения и интересные принты делают одежду от Taro беспроигрышным приобретением для каждого покупателя.

Taro женская одежда для сна

Ассортимент бренда Taro

Компания специализируется на пошиве одежды для сна. В ее коллекциях вы найдете изделия для всей семьи, а именно:

Taro предлагает женщинам комфортные ночнушки прямого полуприлегающего кроя. В основном это удлиненные футболки и майки, а также сорочки рубашечного типа. Можно выбрать изделие как в спокойном пастельном оттенке, так и в ярком сочном цвете.

Также компания шьет пижамы женские на любой сезон. Открытые комплекты на лето состоят из футболки или майки и шорт. Утепленные модели предполагают брюки разной длины – бриджи, капри или длинные брюки, – а также футболку либо лонгслив.

Польский бренд заботится о кормящих мамах и их комфорте, поэтому предлагает широкую линейку специальных ночнушек. Все фасоны продуманы таким образом, чтобы сделать процесс кормления максимально удобным.

В коллекциях Taro большой выбор пижам для мужчин на любой сезон. Стильные и качественные комплекты состоят из футболки или лонгслива и шорт или брюк. В данной линейке преобладает спокойная глубокая палитра – оттенки синего, серый и белый цвета. Однако есть и более яркие изделия – например, с красными или коралловыми элементами

Taro создает широкую линейку детской одежды для сна. Здесь можно выбрать ребенку милую пижаму на любой сезон – с рукавом и брюками любой длины. Также для девочек можно подобрать ночнушку. Как и взрослые модели, детские ночнушки выполнены в комфортном полуприлегающем крое без лишних деталей.

Помимо одежды для сна, компания также выпускает халаты женские из натуральной махры. Модели с поясом на запах из качественного материала идеально подойдут для ванной.

Taro домашняя одежда

Taro: материалы

Все изделия от Taro выполнены из натурального хлопка: таким образом бренд создает абсолютно безопасную одежду для сна. Преимущество хлопка не только в его гипоаллергенности и воздухопроницаемости. Этот материал подходит на любой сезон: летом он позволяет коже дышать и не перегревает тело, а зимой хорошо сохраняет тепло.

В состав халатов производитель добавляет до 10% синтетического волокна – эластана. Он делает изделия мягче и приятнее, но при этом более практичными и износостойкими.

Taro: цены

Хлопок – самый бюджетный из натуральных материалов. Поэтому, даже с учетом качественного пошива, изделия от Taro стоят недорого. К примеру, цены на пижамы женские стартуют от 390 гривен, мужские – от 550, а детские – от 365 грн.

Taro пижамы детские

Как заказать продукцию Taro

Купить одежду от Taro очень просто в интернет-магазине RELISH.com.ua. Можете зайти в раздел бренда, ознакомиться с его продукцией и под понравившейся моделью нажать кнопку «Купить».

Если вас интересует конкретная категория товаров – например, «Пижамы женские» – можете зайти в нее через блок «Разделы», а затем с помощью фильтров отсортировать изделия по необходимым критериям: производителю, материалу, сезону и т. д.

По любым вопросам или для заказа также можете писать в Viber.

Заключение

Taro – польский бренд высококачественной одежды для сна. В его коллекциях есть одежда для всей семьи: пижамы женские, мужские и детские; ночнушки для женщин и кормящих мам; а также халаты женские. Все изделия от Taro выполнены из натурального хлопка, что делает изделия абсолютно безопасными.

Чтобы ближе познакомиться с ассортиментом бренда, заходите в его раздел на нашем сайте. Здесь вы найдете большой выбор фасонов, расцветок и размеров.

Просмотров: 137

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Добавить отзыв

Дата: 01.09.2020